Едем на «Нашествие»!

19-21 июля в Большом Завидово (Тверская область) состоится юбилейный 20-й фестиваль «Нашествие – 2019». Перед многотысячными слушателями выступят группы: «ДДТ», «Мумий Тролль», «Би-2», «Аквариум», «Алиса», «Сплин», «Пикник», «Ночные Снайперы», «Чиж & Co», «Браво», «Пилот», «Наив», «Горшенев», «Сурганова и оркестр», «Глеб Самойлов & The Matrixx» с симфоническим оркестром, «Дельфин», «СерьГа», «Lumen», «Louna», «25/17», «Калинов мост», «The Hatters», «Несчастный случай», Александр Ф. Скляр и «Ва-БанкЪ», «Animal ДжаZ», «Нейромонах Феофан», «Ундервуд», Anacondaz», «Мураками», «F.P.G», «План Ломоносова», «Северный Флот», «Mordor», «Бригадный подряд», «Эпидемия», «Тайм-Аут», «Кирпичи», «Слот», исполнители Гарик Сукачёв, Вячеслав Бутусов, Вадим Самойлов, Сергей Бобунец, Найк Борзов и другие. Финальный список участников и расписание выступлений на «Главной», «Наше 2.0» и новой сцене «Ультра» организаторы объявят 1 июля. В течение трёх дней с утра до ночи выступят более 150 исполнителей. Уверен, поездка на это мероприятие станет самым запоминающимся в этом году. Поехали!

201906

«Нашествие» – самый масштабный и самый посещаемый фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «НАШЕ Радио» проводит легендарный open-air. Последние годы его посещают более 200 тысяч человек!

201906

Приобрести именной билет можно на сайте nashestvie.ru/tickets либо у официальных распространителей. Если же вам хочется получить фирменный билет на руки как можно раньше, то ближайшие точки продажи находятся в Челябинске. Адреса всех мест торговли билетами можно найти в разделе nashestvie.ru/tickets/fantickets/. Билеты представлены в категориях: «Входной», «FAN» и «VIP».

Проживание на территории фестиваля осуществляется как в палатках, так и в более комфортных условиях за дополнительную плату. Если у вас нет своей палатки, её можно арендовать у организаторов или подселиться к тем, у кого будут свободные места. Это можно сделать заранее – на странице фестиваля vk.com/nashestvie в обсуждениях в созданной теме, а можно прямо на поле. Если вам не с кем оставить детей в возрасте до 13 лет включительно, то их можно взять с собой, вход для них бесплатный при наличии свидетельства о рождении. Для всех посетителей организована продажа сувенирной продукции, продуктов питания и напитков, установлены бесплатные туалеты и умывальники, а также душевые кабинки (платно).

201906

«Нашествие» кроме выступления артистов предлагает множество развлекательных, познавательных и спортивных мероприятий, просмотр кинофильмов, встреч с творческими людьми в лектории, чтение книг в библио-шатре. Для детей будут игровые зоны, а для всех множество конкурсов и квестов с призами.

В целях безопасности на территорию фестиваля запрещено проносить оружие, изделия из металла, ножницы и ножи, примусы и газовые горелки, легковоспламеняющиеся жидкости, стеклянную тару, спиртные напитки и прочие вещи. Перед поездкой рекомендуется ознакомиться со списком того, что лучше оставить дома. Справочную информацию о фестивале вы можете получить на сайте nashestvie.ru и в социальной сети «Вконтакте» (vk.com/nashestvie).

Добраться до места проведения фестиваля можно на самолёте до Москвы или по вашему усмотрению до Санкт-Петербурга, далее на электричке, на поезде, на личном автомобиле. Можно продлить удовольствие и присоединиться к организованным автобусным турам из Екатеринбурга либо Челябинска. Информацию о поездках можно найти в группах vk.com/nashetour (выезд из Екатеринбурга), vk.com/ural_nashestvie (выезд из Челябинска. Успевайте купить билет и ехать в большой весёлой компании.

Автор этих строк снова посетит, безусловно, самое грандиозное событие лета. Если у вас возникли вопросы, можете задать их в том числе и мне vk.com/stasf78. Подробный эксклюзивный фотоотчёт будет опубликован на страницах газеты «Ваша Выгода» и на нашем сайте. (12+)

Станислав Фиськов
6 июня 2019, 16:27

Нашествие

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх