12 июля. Сводка происшествий по г. Шадринску и Шадринскому району

грабеж2 июля около 13:00 по Мальцевскому тракту неустановленное лицо с применением насилия открыто похитило у пенсионерки 1936 года рождения кошелек с деньгами в сумме 2 500 рублей. Ведется следствие.

 

Взломаный замок3 июля около 02:00 из контейнера на территории рынка "Славянский" по ул. Комсомольская, путем взлома замка, совершена кража вещей, причинен материальный ущерб. За совершение данного преступления задержан молодой человек 1992 года рождения. Ведется следствие.

нож5 июля 2011 года около 21:00 в квартире по ул. К.Либкнехта после совместного распития спиртных напитков и в ходе возникшей ссоры, гражданка 1984г.р причинила колото-резаное ранение, повлекшее смерть мужчины 1972 г.р. Ведется следствие.

 

В целях обеспечения полноты учета и контроля за своевременной регистрацией сообщений о происшествиях, защиты гарантированных конституцией РФ прав, интересов граждан в выявлении нарушений, допущенных сотрудниками органов внутренних дел по г. Шадринску, функционирует телефон доверия 5-44-53, 9-66-07.
Прием информации на телефон доверия ведется круглосуточно.
На телефон доверия может обратиться любой гражданин и сообщить о неправомерных действиях сотрудников милиции, совершенных, или готовящихся преступлениях, а также другую информацию касающуюся деятельности органов внутренних дел.

 

С наступлением второго летнего месяца участилось количество ДТП в Шадринском районе. Всего лишь за 11 дней допущено 16 ДТП.

 В 10 случаях обошлось лишь механическими повреждениями. В двух случаях повреждено имущество. В трех - причинен ущерб здоровью людей. Один случай с летальным исходом.

В двух случаях водители покидали место происшествия. В двух - водители допускали опрокидывание автомобиля в левый (!!!) кювет. Два ДТП совершены при движении задним ходом. Также не выдерживается боковой интервал, дистанция до впереди идущего автомобиля, не предоставляется право преимущественного проезда, выезд на полосу встречного движения, не выдерживается безопасный скоростной интервал.

ГИБДД по Шадринскому району просит водителей быть более внимательнее за рулем. В жару человека сильнее тянет в сон. Не садитель за руль в состоянии утомления. Будьте взаимовежливы на дороге. Соблюдайте требования знаков и разметки.

 

Сводка ДТП по Шадринскому району с 1 по 11 июля 2011 года

1 июля в 9:00 на пер. Песчанный с. Юлдус водитель автомобиля ВАЗ 21154 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на препятствие. Автомобиль получил механические повреждения.

1 июля в 16:30 на ул Набережная с.Красномыльское водитель, управляя автомобилем Daewoo Matiz, выбрал скорость не обеспечивающую безопасность движения, не справился с управлением и допустил наезд на камень. Автомобиль получил механические повреждения.

2 июля в 16:40 на ул Набережная д.Тюряково водитель автомобиля ВАЗ 2102 выбрал скорость не обеспечивающую безопасность движения, не справился с управлением и допустил наезд в яму, в результате чего автомобиль получил механические повреждения.

3 июля в 12:40 на 240 км автодороги Екатеринбург - Курган водитель, управляя автомобилем Toyota Jaris в нарушении пункта 1.3 ПДД осуществляла поворот налево, где произошло столкновение с автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажиры автомобиля Рено получили телесные повреждения.

В период с 3 июля 16:00 до 4 июля 13:00 неустановленный автомобиль допустил наезд на ограждение дома 39 по ул. Набережная д. Тюряково. Водитель с места ДТП скрылся. Если у кого-либо есть сведения о данном происшествии просьба обратиться в ГИБДД по Шадринскому району по тел. 5-19-52 или 5-33-27.

4 июля в 23:00 на 10-м км автодороги Шадринск - Чистопрудное водитель, управляя автомобилем Mazda Capella, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на стоящий автомобиль Honda Accord. Автомобили получили механические повреждения.

5 июля около 01:10 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на гараж, расположенный во дворе дома 2а ул. ПМК-3 с.Погорелка. Водитель с места ДТП скрылся. Гараж получил повреждения в виде деформации. Если у кого-либо есть сведения о данном происшествии просьба обратиться в ГИБДД по Шадринскому району по тел. 5-19-52 или 5-33-27.

5 июля в 19:15 на 216 км автодороги Екатеринбург - Курган на перекрестке водитель автомобиля Renault Logan не выполнил требования знака "Уступи дорогу" по отношению к автомобилю Sang Yong в результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

6 июля 00:03 на 3 км автодороги Шадринск - Миасское водитель, управляя автомобилем ГАЗ-31105, выбрал дистанцию, не обеспечивающую безопасность движения по отношению к впереди идущему автомобилю Chevrolet Lanos и допустил с ним столкновение. Автомобили получили механические повреждения.

7 июля около 3:00 на 26 км автодороги Шаддринск - Мингали водитель автомобиля ВАЗ 2104 выбрал скорость не обеспечивающую безопасность движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в левый кювет. В результате чего пассажир получил телесные повреждения.

7 июля в 16:40 на автодороге Шадринск - Осиновское д. Качусово на 3 км водитель, управляя мотоциклом ИЖ-Юпитер 5 без гос номера совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в реанимацию Шадринской районной больницы. От полученных травм на следующий день скончался.

8 июля 23:30 7 км автодороги Шадринск - Мингали водитель автомобиля ВАЗ 21074 при встречном разъезде не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2109. Автомобили получили механические повреждения.

9 июля в 11:40 в близи с.Сухринское водитель автомобиля ВАЗ 2114 двигался по лесной дороге. При развороте не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на лежащее в траве дерево. Автомобиль получили механические повреждения.

10 в 17:45 на 5 км автодороги Шадринск - Миасское водитель, управляя автомобилем КАМАЗ 5410 с полуприцепом, не убедился в безопасности технического состояния полуприцепа, во время движения у которого произошло отделение левой задней колесной пары, которая при отделении столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажиры автомобиля Рено получили телесные повреждения.

10 июля около 8:00 на 24 км автодороги Шадринск - Песчано-таволжанское - Большая Рига водитель автомобиля Nissan Cefiro выбрал скорость не обеспечивающую безопасность движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в левый кювет. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения.

11 июля в 13:10 на 245 км автодороги Екатеринбург - Курган водитель автомобиля ВАЗ 2115 нарушил правило расположения транспортных средств на проезжей части при повороте налево выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21102. Автомобили получили механические повреждения.

 

Станислав Фиськов, Алексей Парилов, ГИБДД ОВД по г. Шадринску
12 июля 2011, 17:21

ОГИБДД г.Шадринска, ОГИБДД Шадринского района, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх