Семья Дмитриевских в финале конкурса "Семья-УГМК"

Семья Дмитриевских, представляющая Шадринский автоагрегатный завод в корпоративном конкурсе "Семья-УГМК", стала победителем отборочного тура, который впервые за семилетнюю историю проведения соревнований состоялся в столице Кузбаса - городе Кемерово.

Семья-УГМК

На старт вышли шесть семейных команд, представляющие ШААЗ, Сибкабель, Электроцинк, Кировский завод ОЦМ, а также Кузбасразрезуголь. Приветствуя участников соревнований директор "Кузбасразрезугля" Игорь Москаленко отметил, что это мероприятие очень важно для компании.

Сам конкурс состоял из четырех эстафет в стиле знакомой многим телевизионной игры "Большие гонки". Спортивные снаряды для шоу, в числе которых специальные надувные конструкции, были доставлены с Урала в Кузбас автопоездом. В перерывах между эстафетами среди зрителей разыгрывалась праздничная лотерея. В течение всего мероприятия исполняла песни восходящая звезда российской эстрады Нюша. Когда все этапы конкурса остались позади, строгое жюри под председательством начальника управления социальных проектов УГМК-Холдинга Юрия Мурзаева, огласило результаты.

Первое место в спортивно-развлекательном конкурсе "Семья-Я" УГМК заняли представители ШААЗа - семья Дмитриевских, на втором месте Корнишины (Кузбасразрезуголь), третьи - Миловановы (Сибкабель). Каждая из семейных команд в подарок от угольной компании получила по современному ноутбуку. Но самое главное для шадринцев - это выход в финал, в котором они будут бороться за победу и главный приз соревнований.

Ольга Дружинина


12 сентября 2011, 19:13

ШААЗ

Loading...

Комментарии

RSS
#116.09.2011, 20:39 Алексей пишет:

Молодцы!

#222.09.2011, 21:43 Алексей пишет:

Вот хорошая приятная новость) Удачи в финале!

Оставьте свой комментарий

Наверх