Обзор матчей 11 тура Чемпионата Курганской области по футболу 2011-12

10 и 11 сентября состоялись матчи 11 тура чемпионата Курганской области по футболу. На Шадринской земле прошел матч между командами «Торпедо» (Шадринск) и «Мостоотряд-82» (Курган).

По приезду на стадион «Торпедо» гостей встретил проливной дождь, который, то начинался, то прекращался по ходу матча.

На матч Андрей Пястолов выпустил следующий состав:
вратарь Александр Подлеснов;
Защитники: Андрей Силиванов, Станислав Виноградов, Евгений Котряков;
Полузащитники: Павел Пястолов, Максим Изотов, Антон Главатских, Андрей Козел, Сергей Перцев;
Нападающие: Анатолий Вильников, Тимофей Черемисин;
Запасные: 
 вратарь Дмитрий Пришвицын, защитник Дмитрий Сухоруков, нападающий Евгений Харлов.

В заявку на игру не попали дисквалифицированные Вячеслав Паршуков (был удален в матче с «Кировцем» и регламенту пропускает следующую, то есть эту игру)  и Сергей Макаров (из-за перебора желтых карточек).

Торпедовцы начали резво и уже к 10 минуте могли везти с разгромным счетом, но воплотить опасные моменты в голы не получилось.  Первого гола  пришлось ждать до 33 минуты, на радость болельщикам гол забил Тимофей Черемисин, в результате неточного паса защитников и перехвата мяча - 1:0.

9-10-11 тур Чемпионата Курганской области по футболу

В ответной атаке гости могли сравнять счет после ошибки вратаря Александра Подлеснова, который выронил скользкий мяч из рук. Но подарком нападающие курганцев так и не воспользовались, пробив с линии вратарской сначала в перекладину, а потом вообще мимо ворот.  На 44 минуте по правому флангу прошел Максим Изотов, собрал на себя трех защитников и скинул мяч назад на дугу штрафной, где находился Андрей Козел. Дальним ударом в нижний угол Андрей забивает второй гол, и на перерыв команды ушли со счетом 2:0.

9-10-11 тур Чемпионата Курганской области по футболу

Во втором тайме вновь пошел дождь. Место Александа Подлеснова в воротах занял Дмитрий Пришвицын. И практически сразу ему пришлось вступить в игру отбив опасный удар со штрафного в "девятку". Лишь невероятный сейв вратаря не позволил мячу оказаться в сетке - одной рукой ему удалось выбить угрозу от ворот. На 59 минуте на ударную позицию около 11 метровой отметки вывели Антона Главатских и он довел счет до крупного - 3:0. После этого гола торпедовцы расслабились и на какое-то время отдали преимущество. На 75 минуте Дмитрий Сухоруков заменил Максима Изотова. И «Торпедо» вновь  продолжали атаковать, но до логического завершения не удалось закончить ни один момент. Вскоре была произведена последняя замена, на поле вышел Евгений Харлов вместо Анатолия Вильникова, которому катастрофически не везло. Несколько раз он выходил на вратаря, на каждый раз мяч попадал во вратаря или штангу, а то и выше ворот с убойной позиции.

На 84 минуте Сергей Елистратов обыграл двух защитников и пробил по воротам. Мяч попал в штангу и отскочил в ворота. Сергей не только размочил счет, но и прервал "сухую серию" Дмитрию Пришвицыну, которая после этого гола остановилась на 438 минуте. Дмитрий не играл в матчах с такими командами как «Динамо», «Тобол-Д», «Кировец», но в матчах с командами послабее успешно справлялся со своей задачей.

Расстраиваться торпедовцам пришлось не долго. На 86 минуте на левом фланге Евгений Харлов получил пас из глубины, оказался перед вратарем один на один, выждал паузу и прицельным ударом установил окончательный счет в матче 4-1. Победа «Торпедо».

После этого матча «Торпедо» в активе с 24 очками занимает 3 место, а «Мостоотряд – 82» остались на 10 месте. Лидер по-прежнему «Кировец» одержавший 12 побед в 12 матчах, на втором месте по прежнему  «Динамо» 27 очков в 9 играх.

11 тур стал самым коротким в этом сезоне.
Матч этого тура между лидером "Кировцем" (Кирово) и ФК "Шатрово" состоялся заранее 10 июля и закончился победой кировчан 3-2.
Матч «Тобол-Д» - «Торпедо-Гонг» был перенесен на поздний срок.
Матч "Локомотив-ПЛМЗ" (Петухово) - "Труд" (Катайск) не состоялся по причине отказа команды "Труд" от 425 километровой поездки в Петухово. Это уже третья неявка соперника к "Локомотиву ПЛМЗ" и клуб с 11 очками догоняет "Торпедо-Гонг", находящийся на 7 строчке.
В воскресение состоялось еще два матча.
«Ветеран ЗД» - «Политех» (Шадринск), к сожалению «Политех» проиграл 2-1, так и остался замыкающим турнирную таблицу. А "Труд" (Шумиха) с минимальным преимуществом взял верх над командой "Старт" (Далматово).

Следующий домашний матч наших команд пройдет на стадионе "Торпедо" 17 сентября в 18:00 (время начала матча уточняйте в разделе Шадринский футбол, или на сайте ФК Торпедо (Шадринск)

В этот же день "Политех" отправится в Катайск, а 18 сентября "Торпедо" сыграет в Шатрово с одноименным клубом.

Станислав Фиськов, Дмитрий Пришвицын
12 сентября 2011, 19:27

футбол

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#115.09.2011, 00:22 Алексей пишет:

Стас, столько ошибок в тексте))) исправь.. кроме того у Тимофея фамилия ЧЕрЕмисин

#215.09.2011, 15:35 Станислав Фиськов пишет:

спасибо за напоминание проверить. писалось быстро и не проверилось ))

Оставьте свой комментарий

Наверх