Шадринск готовится принять мотогонки на льду

ледовый спидвейВ середине декабря в Шадринске на стадионе «Торпедо» вновь будет слышен привычный для всех болельщикам рев моторов. 17-18 декабря в Шадринске, Слободском, Каменске-Уральском и Уфе состоятся ½ финалы Личного Чемпионата России по мотогонкам на льду в классе 500 куб. см.

В Шадринском полуфинале выступят Артем Новик, Рустам Акумбаев, Дмитрий Брюховских (все, Шадринск), Николай Красников (ставший недавно президентом Мотоциклетной федерации Республики Башкортостан), Дмитрий Колтаков (оба, Уфа), Эдуард Крысов (Стерлитамак), Максим Корчемаха, Александр Кочетов, Андрей Жданов, Анатолий Комаров (все Новосибирск), Андрей Гаврилкин (Саранск), Виталий Белоусов (К.-Уральский), Альфред Сафин, Мансур Мамедов (оба Учалы), Юрий Григорьев, Дмитрий Деев (оба Тюмень). В составе возможны изменения

Шадринский гонщик Михаил Зелепукин примет старт в Каменске-Уральском, Александр Родин в Уфе. Сейчас гонщики находятся на учебно-тренировочных сборах в К.-Уральском и Новосибирске.

По регламенту в финал выходят четыре гонщика и пятый запасной. Сам же финал в этом году пройдет по необычной схеме и будет состоять из двух этапов: 24-25 декабря 2011 в Новосибирске состоится 1-й этап, имя Чемпиона России мы узнаем на втором этапе 07-08 января 2012 в Тольятти.

Начало соревнований в Шадринске 13:00 (11:00мск) Шадринск.Инфо готовит онлайн-текстовую трансляцию и фотоотчет.

Станислав Фиськов
30 ноября 2011, 22:20

В мире моторов, спидвей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх