Сводки происшествий 23-29 апреля 2012

В ночь с 23 на 24 апреля 2012 года неустановленное лицо неправомерно, без цели хищения завладело автомобилем ВАЗ 2105, находящимся во дворе дома по ул.пролетарская, 89. Позже автомобиль был найден у дома 73 по ул.Красноармейская, с механическими повреждениями.
Всем владельцам автотранспорта необходимо проявлять большую бдительность по отношению к своему имуществу, не оставлять на ночь без присмотра машины во дворах и на улицах города!

26.04.2012 года при проведении строительных работ на территории ОАО ШААЗ по л.Свердлова , 1 в цехе были обнаружены останки скилетированного трупа, предположительно 40 летней давности в виде нижней челюсти, фрагментов берцовой кости, свода черепа. Останки изъяты и отправлены на экспертизу.

26.04.2012 года во дворе частного дома по ул.Кирова при проведении строительных работ обнаружена граната Ф-1, со следами коррозии. Территория участка была оцеплена сотрудниками, после чего гранату в сопровождении специалиста-взрывотехника вывезли на полигон и обезвредили.

26 апреля 2012 года от дежурного ПЦО ОВО ОМВД России по г.Шадринску поступило сообщение о том, что по улице Первомайская у одного из дома  мужчина стреляет из ружья. Автопатруль ОВО, в составе двух сотрудников полиции выехал   на адрес. По указанному адресу сотрудников встретила гражданка О.,  1956 года рождения, которая пояснила, что  сосед  оскорбил ее, угрожал применить физическую силу и затем выстрелил ей в спину из пневматической винтовки, причинив телесные повреждения. Сотрудники вызвали машину «Скорой помощи», сообщили о произошедшем в дежурную часть, на место прибыла следственно-оперативная группа ОМВД. Мужчина, стрелявший в женщину скрылся в доме и отказывался выходить. После переговоров с сотрудниками «стрелок» вышел на улицу, пояснив, что совершил все это на почве неприязненных отношений с соседкой. Оружие выдавать мужчина не желал. Личность мужчины была установлена, им оказался уроженец г.Сургут  гр. Л., 1978 года рождения. Сотрудниками СОГ оружие стрелявшего было изъято, подозреваемый доставлен в ОМВД.


30 апреля 2012, 23:42

ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS
#102.05.2012, 21:35 Bayan86 пишет:

В ноябре 1977 года с воинской службы из Германии вернулся Бабарыкин Сергей. В ноябрьские праздники он пропал на территории ШААЗ и до сих пор не найден. Жил в Хлызово по Первомайской, рядом с пожаркой, учился в 15-й школе, затем в Автомехе, играл в хоккей в команде ШААЗ. Ребята из команды его тогда и искали. Ходили слухи, что его убили и сожгли в котельной.

#202.05.2012, 22:07 Станислав Фиськов пишет:

Спасибо, информация передана в ОМВД г.Шадринска

Оставьте свой комментарий

Наверх