Кубок области по мини-футболу 2013-2014 "Тройка" - "Энергетик"

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 22 по 24 сентября местами по Курганской области сохранятся заморозки в воздухе и на поверхности почвы от 0⁰ до -5⁰.

21.09.2021. ОД ЕДДС города Шадринска

В начало   Новости   Календарь игр   Высшая Лига   I лига   II лига  Кубок г.Шадринска

Кубок области   Школьное Первенство   Нарушения   Фотогалерея   Документы Правила

Состоялся второй матч группового этапа Кубка Курганской области по мини-футболу. На этот раз в гости к шадринской «Тройке» прибыла курганская команда «Энергетик». Перед началом матча все друг на друга посмотрели с удивлением, а болельщики усмехнулись как будет проходить игра, ведь обе команды и судьи были одеты в почти одинаковую темную форму. Светлая форма ни у "Энергетика", ни у "Тройки" еще не поступила. Вопрос решился путем одевания манишек гостями и судьями, после чего началась игра.

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Энергетик"

На первой же минуте нашим футболистам удался быстрый гол – Андрей Силиванов ускорился по бровке, сместился в центр и мощно пробил мимо вратаря.

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Энергетик"

Но радоваться пришлось недолго. На 5-й минуте нападающий гостей Олег Ударцев пробил издали. Вратарь момент удара не видел, потому что даже не среагировал на мяч, посланный точнехонько в девятку.

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Энергетик"

На 8-й минуте трибуна разочарованно вздохнула. Алексей Квашнин пробил в дальний от вратаря угол и счет стал 1:2. На 14-й минуте гости организовали контратаку. Пытаясь прервать проход и отобрать мяч, Евгений Харлов бросился в ноги сопернику, но соперник увернулся и оказался один на один с вратарем. Эдуард Грязных вышел вперед, чтобы уменьшить площадь обстрела ворот, но О.Ударцеву удалось протолкнуть мяч и тот медленно закатился в ворота – 1:3.

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Энергетик"

Тут же Анатолий Вильников пробил по воротам мимо вратаря. Пытаясь выбить мяч, защитник только сильнее отправил его в собственные ворота – 2:3. Уж неизвестно на каких энергетиках сидят энергетики, но они уставать не собирались и стали плотно прессинговать хозяев. Под занавес тайма Константин Павлов пробил в нижний от вратаря угол и счет стал 2:4. Перед сиреной оповещающей окончание первого тайма Сергей Перцев переправил мяч на А.Вильникова и тот вновь сократил отставание – 3:4

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Энергетик"

Во второй тайме напряжение в матче достигло неизмеримых высот. «Качели» могли склониться в любую сторону, команды играли на равных, любая ошибка могла стоить победы, но мастерски спасали ворота оба вратаря. На 29-й минуте шадринцы сравняли счет после удара С.Перцева. Зал взорвался аплодисментами на 40-й минуте после хитрого удара А.Силиванова, получившего пас на фланге.

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Энергетик"

 Он вытащил на себя вратаря и с острого угла перекинул через него мяч. До окончания матча ни одной из команд не удалось изменить счет.

«Тройка» - «Энергетик» - 5:4 (3:4)

Тройка: Э.Грязных, А.Вильников, Т.Черемисин, С.Перцев, Е.Харлов, А.Силиванов, С.Макаров, Н.Горохов, Я.Габов / запасной А.Подлеснов
Энергетик:  М.Андреев, А.Дедов, А.Квашнин, К.Павлов, М.Кудрин, С.Кириченко, О.Ударцев

Голы: А.Силиванов (0’55, 40’30), А.Вильников (13‘55, 24’15), С.Перцев (28’40) – О.Ударцев (4’20, 13’30), А.Квашнин (7’55), К.Павлов (22’20)

Ж.К.: Н.Горохов (37’) – М.Кудрин (46’)

Двумя победами наши футболистами обеспечили себе выход в ¼ финала, где матчи пойдут на выбывание. «Тройка» завершит групповой турнир  в матче с курганским «Фортом», который состоится 2 ноября в 13.00 в УСК «Олимп».

Станислав Фиськов
29 октября 2013, 09:05

мини-футбол, футбол

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх