Герман Греф выступил на сессии Давосского форума, посвященной Играм в Сочи

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 8 по 12 июля по области и в Кургане ожидается аномально жаркая погода со средне-суточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
9-12 июля местами сильная жара с максимальными температурами 31-36 градусов

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

Телефон для вызова экстренной помощи - 112
Администрация города Шадринска МКУ "Управление ГОЧС города Шадринска"
08.07.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф выступил на сессии Давосского форума «Накануне Олимпийских игр - 2014 в Сочи».

«Мы гордимся тем, что Сбербанк является генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, - подчеркнул Герман Греф. - Это очень важно для нас. Мы рады, что внесли свой вклад в подготовку одного из самых выдающихся событий в истории современной России».

В сессии приняли участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, председатель, генеральный директор The Coca-Cola Company Мухтар Кент, генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин, основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.


27 января 2014, 15:09

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх