Спортивный дневник конца марта

28 марта в Кургане прошло первенство Уральского федерального округа по каратэ среди детей 10-13 лет. По результатам этих соревнований определились лучшие спортсмены нашего региона, которые примут участие в финале первенства России, которое состоится в мае в Санкт-Петербурге. Воспитанники шадринского клуба «Бусидо» достойно представили Шадринск на спортивной арене. Победу в весовой категории до 38 кг одержал Кирилл Кыдибиц (группа 10-11 лет). В этой же группе в весе до 30 кг серебрянную медаль заслужил Максим Подкоморный. Бронза досталась Максиму Копылову (12-13 лет до 36 кг). На третью ступень женского пьедестала поднялась Кристина Локтина (12-13 лет свыше 45 кг).

По результатам соревнований в состав сборной Курганской области вошли К. Локтина, М. Копылов и К. Кыдибиц. Тренируют спортсменов Наталья Нагибина и Анастасия Чащина.

на фото слева победитель Кирилл Кыдибиц, на фото справа Максим Копылов на третьей ступени пьедестала

 

На кону Кубок ректора

27-29 марта в пединституте в восьмой раз прошли соревнования по волейболу среди женщин на Кубок ректора ШГПИ. В соревнованиях приняли участие команды Каменск-Уральского медицинского колледжа, курганского госуниверситета и «Локомотива», ДЮСШ города Шадринска и ШГПИ, ФК «Макушино», «Олимп» из Богдановича, а также юные воспитанницы екатеринбургской «Уралочки».

В первый день соревнований ДЮСШ уступили «Уралочке» и «Локомотиву», а сборная ШГПИ обыграла каменских медиков и волейбольный клуб «Макушино».

Во второй день соревнований ДЮСШ в трех партиях уступила «Олимпу». Фортуна была немила к команде хозяев и отвернулась от нее в матче с КГУ – проигрыш 1:2.

Уступив в своей группе курганцам всего одно очко, сборная ШГПИ в полуфинале встретилась с грозным «Олимпом», преодолеть сопротивление которого шадринским волейболисткам не удалось. В матче за третье место удача была не на нашей стороне. Итог – проигрыш «Локомотиву» со счетом 1:2. В финале в упорной борьбе сборная КГУ уступила «Олимпу». Таким образом, главный приз уехал в Богданович.

Станислав Фиськов
18 апреля 2015, 11:44

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх