Кому шайбу золотую?

Накануне 75-летия Великой Победы шадринцы готовятся к проведению турнира по хоккею на призы Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова памяти Героя Советского Союза М.С. Шумилова.

Предварительное согласие на участие в турнире выразили 4 команды игроков 2004-2005 гг. р.: «Технокерамика» и «Мельница» (г. Шадринск), п. г. т. Юргамыш, «Факел» (п. г. т. Каргаполье), «Горняк» (г. Кушва, Свердловская область). Ещё несколько команд пока решают финансовые и организационные вопросы по участию.

Соревнования запланированы на 13-16 января. Открытие турнира состоится 13 января в 13.00 14 января в 12:00 на корте школы № 8. Торжественное закрытие турнира пройдёт 16 января в 14.15 во Дворце культуры. Московской стороной организаторов будет определён окончательный состав участников и опубликовано расписание на сайте zshr.ru. Команды, занявшие 1-3-е места, награждаются кубками и дипломами, игроки и тренеры – медалями и дипломами Клуба «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, лучшие игроки получат индивидуальные призы. Всем участникам достанутся сувениры от клуба и партнёров турнира. В отличие от прошлых турниров, новшеством должна стать видеотрансляция матчей в сети «Интернет».

Положение о соревновании

изменено 10.01 15:00

Станислав Фиськов
9 января 2020, 16:37

хоккей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх