Чемпионат по брэйк-дансу и граффити среди команд уральского федерального округа "Who is the Boss?"

Пожалуй, начнем сначала и расставим все точки над "ё": "Who is the Boss?" 
 Если вы подумали, что речь пойдет о каком-то официальном мероприятии, то расслабьтесь! Никаких классических костюмов, официальных речей и делового настроя. Курс только на позитив!

2 апреля самые зажигательные и креативные любители HIP-HOPa собрались на вечеринке в клубе "Шадринский Андеграунд". Ее участниками стали не только шадринские брейк-дансеры, но и гости из города Курган и Екатеринбург. 
Организаторами вечеринки стали два опытных танцора Алексей Шипилкин и Олег Чичиланов.

Культура HIP-HOPa в нашем городе стремительно процветает. Молодые люди развиваются в этом направлении. Стоит заметить, что не только молодые люди, но и девушки занимаются брейк-дансом. "Who is the Boss?" на этот раз порадовал нас участием девушек в баттлах. Вспоминая предыдущие вечеринки, b-girls не выступали в танцевальных поединках. Но в этот раз, с уверенностью можно сказать, что b-girls показали достаточно высокий уровень и удивили публику.

 

Возрастная категория танцоров разная. Но всех участников вечеринки объединяли одно - любовь, к танцам и музыке.
Самыми завороженными любителями HIP-HOPa, оказались победители следующих номинаций:
1 место среди всех команд Crew vs Crew "Over Drive" г. Курган
1 место Oktagon b-boy Iliya г. Учалы
1 место Top Rock и Footwork b-boy Vanish г. Екатеринбург
1 место Freestyle Routines заняли два b-boys Iliya г. Курган и Falsh г. Шадринск.
Решение о том, кто же займет призовое место в той или иной номинации принимали судьи: b-boy Johhny, b-boy Mel г.Екатеринбург, b-boy Irokez г. Шадринск. Решение судей удовлетворило и публику и самих b-boys.



 Никита Шишкин, b-boy Falsh, победитель в номинации Freestyle Routines поделился впечатлениями о прошедшей вечеринке.

Никита, 7 лет упорных тренировок в зале, выигрышных и проигрышных баттлов, победа в Freestyle Routines на вечеринке "Who is the Boss?" - все это рождает терпение, силы. После пройденных испытаний, какие эмоции ты испытываешь, когда вновь выходишь на танцпол?

- Когда я танцую, я отключаюсь. Моими движениями управляет музыка. На мои эмоции влияют люди, которые собрались вокруг. Самое сложное - удивить людей, которые далеко не на твоей волне. А в Шадринске очень комфортно и хочется удивлять.

- Скажи, что означает танец в твоей жизни и будешь ли ты продолжать заниматься своим увлечением?

- Я танцую для самовыражения, самоутверждения, самореализации и т д. Мне нравится, когда люди улыбаются. У каждого уважающего себя b-boy, своя философия, свой вкус, свой стиль всё, всё, всё своё и это круто! Танцую, потому что люблю танцевать, удивлять, вдохновлять других b-boy. От каждой такой вечеринки я получаю кучу новых идей. Это постоянный поиск и это очень интересно. И буду продолжать заниматься этим, не смотря на что, потому что эти эмоции, которые я получаю бесценны как и любовь.

- Когда планируется следующая вечеринка b-boys и b-girls в Шадринске?

- Наверное летом. А пока мы думаем об этом и о масштабах ее проведения.

Мнения зрителей и гостей были впечатляющими. Дарья Булыгина говорит об этом следующее:"Для меня вечеринка "Who is the Boss?" стала одним из лучших выходных вечеров за последнее время. Качественная музыка, в исполнении DJ LeeLoo, "Зеленого Шума", зажигательные танцы молодых людей и приятная атмосфера обеспечили положительные эмоции на долгое время. Мои ожидания оправданы в высшей степени!"

Благодарим всех участников party и желаем всем, всем радости и положительного заряда на долгое время!
Теперь то вы точно убедились, что "Who is the Boss?" не нуждается в официальном и строгом стиле.

фото автора

Елена Суханова
11 апреля 2011, 23:38

танцы

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх