Дорожные ремонтники добрались до улицы Ефремова

В настоящее время ведется ремонт дороги на улице Ефремова, находящейся до недавнего времени в плачевном состоянии и собравшей множество жалоб как водителей, так и простых горожан. Сейчас там снимают остатки старого полотна на участке от улицы Володарского до улицы Р.Люксембург. Планируется отремонтировать участок до улицы Карла Либкнехта.

Двигающийся в сторону виадука транспорт с Ефремова временно перенаправлен по улице Р.Люксембург на Свердлова, где придется ехать в обратном направлении до разворота на площади Здобнова. Или же придется петлять дворами и пробираться на Володарского, которая сейчас как раз нагружена транспортом перенаправленным с Ефремова от виадука, так что выезд там проблематичен и уже имело место ДТП.

Чтобы не терять время на развороты с Ефремова лучше свернуть на улицу Гагарина и спокойно проследовать по Свердлова. Напомним, что по требованиям ПДД выезд на Свердлова из-за городской администрации и с ул. Луначарского возможен только направо.

UPD 28.05 Улица Ефремова перекрыта от Володарского до Комсомольской.


28 мая 2014, 07:18

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#128.05.2014, 18:11 Ольга пишет:

Да уж! Ленина перекрыта, Свердлова перекрыта, Ефремова перекрыта. Михайловская осталась Спасибо хоть за это

#229.05.2014, 12:45 да уж пишет:

не делают дороги - не нравится! делают - тоже не нравится!! капец

#329.05.2014, 13:08 Ольга пишет:

То, что делают дороги- это классно!
Но как-то перекрывали хотя бы по 2 улицы, чтобы была возможность нормально проезжать через город. Получается огромный поток машин на одну улицу - дополнительный риск возникновения аварий. Зачем дополнительно провоцировать аварии?

Оставьте свой комментарий

Наверх