Группа “Ноль калорий” Клубу ША удачи и процветания.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"4 декабря на день рождения клуба "Шадринский Андеграунд" , "на кашу" из Екатеринбурга приезжала группа "Ноль калорий". Группа мастерски исполняет песни самых известных рок-кумиров всех лет. После Празднования 1 месяца клуба ША мы побеседовали с руководителем коллектива Станиславом Чернецким.

 

Не первый раз в Шадринске. Можно уже сделать какие-то выводы. Как вам у нас?
Нам очень понравилось, как нас приняли на открытии. Мы с удовольствием выступили на Шадринской сцене и в этот раз.

Давно музыкой занимаетесь?

Я играю уже лет 15. Каждый из нас раньше играл в других коллективах. Кто-то занимается этим профессионально, кто-то для души. Наш коллектив претерпевал изменения в составе. Был период, когда играли втроем, когда впятером. Сейчас вчетвером. Недавно присоединился Алексей, на клавишах. Просто у каждого, кроме этого коллектива, есть другие проекты.

Чем "Ноль калорий" отличается от других проектов?
(Смеется) Все мы не худые  У "Ноль калорий" нет четкой концепции по исполнению, нет четкого временного периода исполняемой музыки, нет музыки играемой в одной какой-нибудь стране. Играем все популярное разных времен. Звучат песни 50-х, звучат песни 90-х. Без разницы.

Как группой выбиралось музыкальное направление исполняемых песен?
Выбиралось по принципу "что нравится, то и исполняется", и потому, что можно исполнить на сцене живьем. Мы слушаем именно варианты песен в концертном исполнении. Если слушать студийный вариант, то не получится играть живьем. Иногда мы играем точно, иногда волю даем, что-то сами придумываем.

Вы исполняете только зарубежную музыку?
В основном, да. Со сцены только зарубежные песни. Но где-то на посиделках с удовольствием можем попеть и "наше".

Концертная программа она односторонняя, или можете пойти на поводу и настроении публики?
Сегодня мы играли несколько часов. А есть такие концерты, которые длятся минут 40 или максимум один час. Это на самом деле не много. Поэтому когда у тебя есть запас песен на несколько часов, то можно выбирать. А если времени мало, то играются такие песни, которые всегда идут на ура и тут уже не повыбирать.

У вас у всех музыкальное образование?
Алексей у нас профессионал в чистом виде. Это его работа. Он кроме этого играет еще в 5 коллективах - это его профессия. Я заканчивал музыкальную школу, кто-то также, кто-то брал уроки или вообще самоучка. Это не является нашей профессией. Зарабатываем мы по-другому. Это наше давнее, давнее хобби, которое нам очень нравится. Алексей у нас профессионал. А мы больше для души.

Как восстанавливаетесь после концерта?
(Смеется) Я уже готов.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"А в плане вокала?
В середине концерта, исполняя Аэросмит, я немного голосом подустал. Но сейчас могу еще один такой концерт исполнить. К тому же, у нас есть Александр, который может перехватить вокал и спеть несколько песен, и в этот момент можно отдохнуть.

Вы исполняете популярные песни, а если есть возможность услышать песни на концерте в исполнении оригинала, вы ходите на такие концерты?
Скажу за себя - у нас в Екатеринбурге, когда приезжают иностранцы, я стараюсь всегда такие концерты посещать. Я был на концертах МакКартни, Ролинг Стоунз, Аэросмит, Металлики - на таких группах, которые очень нравятся можно съездить даже в другой город.

Вы дважды уже были в Шадринске. Бог любит троицу. Ожидать еще раз?
Кроме проекта "Ноль калорий" у меня есть еще проект "The Fufles". С ним мы приедем 11 декабря на концерт памяти Джона Леннона.

Станислав Фиськов
8 декабря 2009, 02:03

Шадринский Андеграунд, эстрада

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#108.12.2009, 11:44 Ольга пишет:

А фотографии будут?

#208.12.2009, 11:44 Ольга пишет:

А фотографии будут?

#308.12.2009, 13:06 Станислав пишет:

да. тут рядышом. Статья - День рождения. Клубу Шадринский Андеграунд 1 месяц

Оставьте свой комментарий

Наверх