День рождения. Клубу Шадринский Андеграунд 1 месяц

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"Время бежит быстро и незаметно. Казалось бы, только недавно все праздновали открытие клуба Шадринский Андеграунд, а уже прошел один месяц.  По этому случаю клуб пригласил всех «на кашу»

Специальным приглашенным гостем была та самая группа «Ноль калорий», которая была на открытии клуба 4 ноября. Кто был на той вечеринке в техническое открытие наверняка запомнили это великолепное выступление группы, и качественное исполнение великих хитов знаменитых рок-групп "Status Quo", "Deep Purple", "Aerosmith", "Metallica", "Queen," "Nirvana" "Depeche Mode", "A-Ha" и других. Именно по многочисленным просьбам благодарных посетителей они были вновь приглашены на маленький праздник.

Вы можете поближе познакомиться с коллективом, прочитав интервью с руководителем Станиславом Чернецким.

До начала праздничного мероприятия посетители могли увидеть на большом экране фрагмент записи с концерта Мары, сделанной в клубе Шадринским телевидением 27 ноября.

В дебюте вечера всех присутствующих гостей поздравил Денис Васильев

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША" Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

На "каше" делают что? Правильно, дарят подарки и смотрят фотографии первых дней новорожденного.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Денис по-удобнее уселся в кресло, и на большом экране все начали смотреть фотографии, под его душевные комментарии. И тут мы вновь окунулись во всю массу событий, прошедших за этот месяц.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"На фотографиях мы познакомились с персоналом клуба, с тем, как проходило открытие, и кто выступал в клубе. Группа "Ноль калорий" увидела и себя на этих фотографиях. Также себя на фото увидел молодой коллектив Шадринских рок-исполнителей "Carpe Diem", который, к слову, был приглашен на участие в рок-фестивале "Un Real fest", который пройдет 13 декабря в г. Курган.

Дружными восторженными вздохами зал откликнулся на увиденные фотографии, как будто вчера выступавших "Смысловых галлюцинаций" и особенно Мары, свежи воспоминания. Вспомнили, как переживали во время просмотра футбольного матча Россия - Словения. Впечатлили фотографии сделанные во время Хип-Хоп базара, R&B вечеринок и брейк в исполнении коллективов.

Во время просмотра фото-презентации чувствовалась такая домашняя обстановка. Все так осязаемо, что этот месяц вспомнился почти целиком.

После просмотра слайд-шоу любой желающий мог поздравить клуб с маленьким юбилейчиком. Самое, самое понравившееся поздравление обещали не оставить без внимания.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Ну и конечно же, было ответное слово от руководства клуба за слова благодарности и поздравления.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

В праздничной обстановке был вынесен мааааленький тортик с одной свечкой. Все правильно. Это же не год, а первый месяц.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Наверное загадав желание свечка была потушена, а продолжили праздничный вечер группа "Ноль Калорий"

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Как и в прошлый раз народ сначала прислушивался, а потом вышел на танцпол. Ведь невозможно усидеть, когда почти как в оригинале исполняются рок-хиты знаменитых групп.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Прокомментировали увиденную программу некоторые из гостей.

Ольга: теперь я их обожаю.

Владимир: я слышал, что в первый вечер (Прим.: техническое открытие 04.11.09) было здорово, догадывался, что и в этот раз будет тоже здорово. Но чтобы настолько!!! Я в шоке. Супер!!!

Дмитрий: живое выступление - это вам не магнитофон с МР-3. Тут все живое. Сцена живая, и я стал еще живее чем был.

Оксана: а что тут комментировать? Вы же сами видите и слышите как классно. Весь зал скоро раскрепостится и пойдет в пляс.

Что собственно зал и сделал. А вы сможете усидеть на стуле не притопывая, не прихлопывая, не кивая головой, и не двигая руками, когда со сцены льется рок-н-ролл а вокруг вас танцуют? Да еще как танцуют.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША" 

Только тот, кого держат за ноги ноги, не мог танцевать под «You Never Can Tell» из фильма «Криминальное чтиво»

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Музыка 60-х - 90-х годов наверняка передалась с генами. Она является актуальной до сих пор, не смотря на поколения.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША" Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Для исполнителя нет ничего лучше, чем благодарная публика. Если зал "завелся", значит все делается правильно.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

После выступления Станислав вместе с группой оставили традиционный автограф на стене клуба.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

Это был только первый, маленький юбилейный праздник клуба. Всего за 1 месяц клуб сделал уже столько подарков позитива шадринцам, что темп кажется высоким.

Ноль калорий на "каше" в клубе "ША"

А почему бы и нет? Ведь народ также отмечает пятницы, как начало выходных. И после полученного заряда бодрости, выходные пройдут так же на позитивных эмоциях. Главное выспаться Smile

Клуб не сбрасывает обороты, он продолжает делать нам сюрпризы.

Уже на следующий день прошло шоу ди-джеев. Это была уже вечеринка другой направленности, рассчитанной на молодежную публику. В которой участвовали шадринские ди-джеи DJ A.S. Kirienko(РЦ «Колизей»,Диско-бар «Кельдюшев» ), Serge(РЦ «Колизей» Диско-бар «Кельдюшев»), John(РЦ «Колизей»), Vagon (Ночной клуб «ША»), Alex Shweps (Ночной клуб «ША»), Vasich (Ночной клуб «ША»), Jarinoff (Кафе № 37), Project (ДЦ «Оазис»), Dima Electric (ДЦ «Оазис»), Sasha Rest, Timmy Moor, Gelix.

Что дальше?

10 декабря вновь смена направления предлагаемой музыки. На этот раз мы услышим хип-хоп в исполнении уральского коллектива “Чёрная Бригада”

11 декабря возвращаемся к истокам рока. В клубе ША выступит Самая стильная группа Екатеринбурга “The Fufles”. Группа играет под управлением опять же Стаса Чернецкого. А значит нас ждет опять же замечательный вечер пятницы. Ведь многим из нас кажется такой близкой Британия 60-х, "The Beatles", "Rolling Stones", "The Whoo", "The Animals"… И я уверен, что любители этих групп не пропустят этого выступления.

Я для себя уже решил, где проведу эту пятницу.

12 декабря - группа "ПИЛОТ" – одна из самых перспективных групп современной питерской волны. Минуя массовые ротации и рекламу, группа сумела обзавестись массой поклонников. В родном Питере ПИЛОТ давно получил культовый статус, выступает на любом мало-мальски значимом фестивале и стабильно собирает любую площадку.

 

ФОТОГРАФИИ С ПРАЗДНОВАНИЯ 1 МЕСЯЦА СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ КЛУБА

Афиша городских мероприятий в том числе и тех, что проходят в "ША"

Где искать клуб? >Здесь<

Сайт клуба Шадринский Андеграунд

Станислав Фиськов
8 декабря 2009, 08:20

Шадринский Андеграунд

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#111.12.2009, 16:07 Гелла пишет:

бабуля и дедуля молодцы!))

#212.03.2010, 18:14 Natali пишет:

Должна признаться кулб не плохого уровня... отличный, приветливый персонал, не плохая музыка! DJ вам респект! Good ребята!
Успехов и процветания клубу)))

Ваш гость;-)

Оставьте свой комментарий

Наверх