Полуфинал Кубка г. Шадринска по мини-футболу

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

20 января в УСК "Олимп" состоялись полуфинальные матчи Кубка г.Шадринска по мини-футболу.

В первом матче встречались Олимп - Сильван

Минифутбол. Полуфинал

В первом тайме шла вязкая борьба, команды поочередно обменивались острыми моментами. Каждая команда пыталась особо не раскрываясь в защите продавить соперника, но если с первым справлялись, то второе не удалось. До свистка сигнализирующего окончание первого тайма открыть счет не удалось ни одной из команд. Так они и ушли на перерыв.

Второй тайм получился очень зрелищным для болельщиков. Первыми соорудили год игроки команды "Сильван" и Михаил Хорош принимал поздравления. Через 4 минуты равновесие восстановилось.

Минифутбол. Полуфинал

Потом опять вперед вышел "Сильван", на этот раз отличился Калмаков. На 42 минуте курьезный гол пропустил "Олимп". "Давненько я не забивал голов" - смеясь сообщил вратарь команды Сильван Денис Куликов - делая наброс нападающему, он слишком высоко подал мяч так, что тот долетел до ворот и его визави не смог его поймать. Счет стал 1-3.

Минифутбол. Полуфинал

Курьезные голы попадали и в ворота "Сильвана" в результате не то удара, не то прострела вдоль ворот, мяч попадает в ногу кому-то из игроков. Вратарь уже двинулся на мяч, но после рекошета тот просто залетел ему "за шиворот". Дубль Фролова сократил отставание "Олимпа" до минимума. А буквально на следующей минуте Охапкин сравнивает счет в матче.

В дальнейшем обе команды забили еще по мячу и на этом второй тайм закончился. Но не матч. Все должна была решить серия пенальти. Дважды вратари отразили пенальти и один раз отличилась перекладина. Игроки "Олимпа срываются со своей командной лавочки и бурно радуясь начинают поздравлять друг друга.

Минифутбол. Полуфинал

Первый финалист определился.

 

Во втором полуфинале встречались ЭнергоКурган - ШГПИ. 21 января эти команды уже встречались друг с другом в рамках Чемпионата города. Тогда верх, со счетом 4-2, одержала команда "ЭнергоКурган" В этот раз ШГПИ собирались взять реванш.

Минифутбол. Полуфинал

Но уже на второй минуте матча Вильников (ЭнергоКурган) открывает счет, а на 9-й минуте упрочивает лидерство своей команды. ШГПИ играют спокойно, как будто они и не пропускали этих двух голов.

Минифутбол. Полуфинал

В отличие от первого полуфинала, второй был более сдержанным в эмоциях и более осадным в тактическом плане. Команды хорошо держались за мяч и старались каждый свой проход к воротам завершить ударом в их же створ. На 12-й минуте Черемисин (ШГПИ) сократил отставание 2-1. На 20-й минуте Макаров (ЭнергоКурган) увеличивает отрыв энергетиков до двух мячей, но уже через минуту Силиванов (ШГПИ) снова сокращает его, а на 23-й минуте Пястолов (ШГПИ) делает счет ничейным 3-3.

Минифутбол. Полуфинал

Уйти на перерыв при этом счете командам не удалось. Неугомонный Вильников забивает свой третий мяч, а Харлов вновь делает его ничейным. На 28-й минуте в составе команды ШГПИ временно становится на одного игрока меньше - красная карточка. На 32-й минуте Черемисин устремляется в погоню за голеодором ЭнергоКургана Вильниковым и забивает гол, на который сам Вильников ответил двумя 6-5.

Минифутбол. Полуфинал

На 40-й минуте Сухоруков (ЭнергоКурган) увеличил преимущество своей команды до двух мячей 7-5. Слабым утешением для ШГПИ стал хеттрик Черемисина, которого он достиг на 50-й минуте ведь времени, чтобы отквитать еще один мяч у команды уже не было. Матч закончился со счетом 7-6.

В финальном матче 21 февраля встретятся Олимп и ЭнергоКурган

Фотографии с полуфиналов 

Станислав Фиськов
22 января 2010, 02:04

мини-футбол

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#122.01.2010, 13:55 Вован пишет:

Педу не повезло. Сломали сначала одного, потом второй на полу, игра в меньшинстве. Они как от стены отлетали от ЭнергоКургана в борьбе за мяч, боролись красиво умно. Игра понравилась

Оставьте свой комментарий

Наверх