Завершилось Первенство г.Шадринска по мини-футболу. Победитель не определен.

Мини-футболЗавершилось Первенство г. Шадринска по  мини-футболу. Турнир проходил несколько месяцев. Но и этого двум командам оказалось недостаточно, чтобы выявить, кто лучший.

Участвовавшие в первенстве 15 команд были разделены на 2 группы. Обе группы играли предварительный раунд по итогам которого по 4 лучших команды с каждой группы продолжили выяснять что из них станет лучшим. Интрига соревнования закрутилась по полной. До самого последнего тура невозможно было однозначно сказать, кто из команд выиграет первенство.

Команда "ШААЗ" и "Тройка" еще с предварительного раунда шли нога в ногу. Выигрывали матч за матчем. В очном споре не смогли выяснить, кто из них лучший, сыграв 5-5  и набрали одинаковое количество очков.

 В финальном раунде также не одна из команд соперниц не могла остановить лидеров.

"Шааз" выиграл все свои матчи и ждал результата матча "Тройки" с лидером второй подгруппы командой "Кураж"

Нехитрые догадки говорили о том, что если "Тройка" выигрывает матч, то они вновь сравняются по основным показателям с ШААЗом и согласно регламенту, между ними будет назначен "Золотой матч".

Но для начала надо было выиграть.

Мини-футбол

На 6-й минуте Лебедев выводит "Тройку" вперед, а уже через минуту Парфенов укрепляет преимущество своей команды. Обе команды жаждут победы. Играют часто без оглядки на свои ворота. "Куражу" удается провести несколько контратак, но удары в них неточные. После первого тайма по счету явный лидер "Тройка", что нельзя сказать по игре. Обе команды играли почти в равный футбол. За  исключением того, что одна команда остро атаковала и дважды добилась цели, а вторая неплохо комбинировала в центре поля, на подступах к "зоне выстрела" ее блокировали игроки "Тройки"

 Мини-футбол

 Во втором  тайме на 31-й минуте Парфенов увеличивает отрыв своей команды до 3-х мячей и становится понятно, что Золотого матча не избежать.

На 33 минуте Вторушин сокращает счет до 1-3  и команда воспряла духом. Увеличилось количество создаваемых моментов на ворота "Тройки" и лишь некоторая несогласованность действий "Куража" не позволила сравнять счет. И тут в действие вступила старая футбольная истина - Не забиваешь ты, забьют тебе. На 46 минуте в матче ставится точка интриги - Барков проводит 4 мяч в ворота "Куража". Итоговый счет 1-4 в пользу "Тройки"

"Тройка" и "ШААЗ" готовится к золотому матчу , в котором и решится кто станет победителем первенства г.Шадринска по мини-футболу.

Все фотографии с мини-футбольных баталий

 

 

 

 

Станислав Фиськов
25 февраля 2010, 10:08

мини-футбол

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх