Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"С танцем по жизни! В ритме!

28 апреля в Дворце Культуры прошел прощальный гала-концерт танцевального коллектива «Виноградинка». Сказать, что всем понравилось, значит, ничего не сказать. Ребята не просто танцевали, они создавали чудо! Чудо не только на сцене, но и в душе каждого человека, пришедшего посмотреть на них.

Для многих из этого знаменитого коллектива концерт стал прощальным. Прощальным не с танцем, не со сценой, а с любимым и родным коллективом.
Можно совершенно не сомневаясь сказать, что "Виноградинка" - это одна большая семья. Побывав на концерте, можно было заметить, что в этой семье присутствуют понимание и забота. А главное, теплота, которую вносят Ирина Фёдоровна Сушкова - руководитель коллектива и хореографы по классическому танцу - Нуритдинова Ольга Викторовна и Демченко Галина Александровна.

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"

Уходящие участники коллектива не собираются прощаться навсегда, они оставляют за собой младшее поколение. На концерте так же прошло посвящение младших танцоров, но уже умелых и талантливых. Им подарили большую декоративную гроздь винограда, что символизирует сплоченность.

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"

Настя Власова

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"
Танцами я занимаюсь уже 12 лет, именно поэтому они играют важную роль в моей жизни. Думаю, они прибавляют мне уверенности в себе, ведь всегда приятно осознавать, что у тебя хорошая осанка, что ты умеешь танцевать и способна научить других.
Несмотря на то, что я окончила школу, продолжаю заниматься танцами и не собираюсь их покидать. Ведь танец - это жизнь!

Максим Низямов

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"

После окончания 9 класса планирую поступить в Ханты-Мансийск, в хореографическое училище. Хочу заниматься этим всю жизнь. Для меня танец - это самовыражение, состояние души, в танце я могу передать все свои положительные и отрицательные чувства…
Ну и конечно, танец для меня навсегда - "Виноградинка".

Галя Старостина
Танец - это то, что заставляет двигаться. Достаточно услышать музыку и уже хочется танцевать. Лично для меня, этот концерт очень важен, прощальный… Остался месяц учебы и начнется суета поступлений, но я очень хочу, чтобы танец присутствовал в жизни каждого человека и, конечно, в моей. Хотя бы просто как увлечение.

Оля Сакума
Мы бы хотели, чтобы в маленьких участниках ансамбля сохранялось чувство сплоченности, чтобы они берегли традиции и, конечно же, наших любимых педагогов, которые все эти годы были нам вторыми родителями и всегда с пониманием относились к нашим детским выходкам. Спасибо вам.

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"

Как вы знаете, у артистов не принято называть концерт последним, так что назовем его крайним. Надеемся, что весь коллектив встретится на свом очередном юбилее, и мы опять сможем наблюдать за этим волшебством. И мы опять будем смотреть с улыбкой и опять будем восхищаться их мастерством.
Как сказал Жак де'Амбуа, знаменитый американский танцовщик : Танец - это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радости, грусти и зависти..
Так что будь в ритме и танцуй. Никогда не поздно начать!

Гала-концерт танцевального коллектива "Виноградинка"

 

 

Автор фото: Анастасия Замятина

Илья Бурвин 

Анастасия Замятина
3 мая 2010, 22:43

танцы

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх