Demo в Шадринске

Не смотря на то, что было пасмурно, прохладно и был поздний вечер, шагая по улице меня согревало напеваемое в голове "солнышко в руках..." По ассоциациям с этих слов вы, конечно, сразу подумали о группе "Demo"? Вы правы. И напевал я эти строки не случайно. 10 сентября в клубе "Шадринский Андеграунд" состоялся концерт группы "Demo".

Группа Demo в ШАдринске

Весной 1999 года студентка 1 курса Московского Лингвистического Университета Александра Зверева, желавшая стать "как Алла Борисовна", слышит на радио объявление, в котором говорится, что "в новый музыкальный проект срочно требуется солистка". "Ради прикола" она отправляет свои координаты и фотографию. На прослушивании Саша поразила всех своим пением. Из трехсот кандидаток выбрали ее и уже летом по дискотекам страны расползлись "Солнышко" и "2000 лет".

Группа Demo в ШАдринске

Вот так можно стать звездой всего за несколько месяцев и стать узнаваемой на улицах. "Солнышко, привет!" – наверное, не раз приходилось слышать такие слова Александре на улице.

Группа Demo в ШАдринске

С такими же словами ждали ее и в клубе "Шадринский Андеграунд" 10 сентября 2010 г. где состоялся концерт группа "Demo".

В последнее время о творчестве коллектива мало что было слышно. Относительное затишье концертной и творческой деятельности было связано с появлением детей в жизни Саши и ее супруга Ильи. Но глядя на ее идеальную фигуру трудно предположить, что она мать двоих детей.

Слушая, ставшие в одночасье еще в те годы хиты, вспоминаются дискотеки и множество шумных веселых вечеринок, где настроение всего вечера задавалось группой "Demo".

Группа Demo в ШАдринске

А уж сколько было летних вылазок на природу, когда ты нежишься на солнце, а по радио постоянно слышишь знакомые ритмичные слова.

Солнышко в руках и венок из звезд в небесах,
И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом.
Где-то над землей мы парим с тобой в облаках
Как лавиной снежной в горах нас накроет счастьем и теплым ветром.

Группа Demo в ШАдринске

В текстах песен группы "Demo" не раз повторяется живое человеческое, я бы даже сказал детское желание мечтать о чем-то хорошем, о теплых человеческих чувствах… А мечты сбываются именно у тех, кто умеет мечтать. Задумайтесь, как давно вы мечтали? Вот так вот по-детски, без оглядки, не останавливая себя. Какое настроение придают вам ваши мечты?

И тогда становится понятно, почему так легко песни попали в сердца миллионов поклонников.

 А этот бешеный ритм? Когда в мультипликационных фильмах показывают танцующие домики, в них наверное идет дискотека от "Demo".

Группа Demo в ШАдринске

В зале все стояло на ушах, а на сцене иногда вообще все было вверх ногами.

Группа Demo в ШАдринске

На концерты "Demo"можно ходить, как на уроки фитнесса – сумасшедший драйв, все вокруг прыгает кроме столиков, а то, что на них находится, тоже не стоит на месте - остановиться невозможно и хочется двигаться еще и еще.

Группа Demo в ШАдринске

Глядя на Александру создается такое впечатление, что она родилась на каблуках. Они ей нисколько не мешают танцевать на сцене во время исполнения песен. И уж тем более она не уступает группе подтанцовки.

Группа Demo в ШАдринске

 
Группа Demo в ШАдринскеЯ искала много лет
Для души зеленый свет
Чтоб не страшно было к цели плыть
Я вчера его нашла
Просочилась неспеша
В ту страну, где можно просто жить
И стала больше расслабляться
Петь и развлекаться
Веселее время проводить
Как птица облетев полсвета
Видя прелесть эту
Научилась я свободной быть

 

Ах если бы было можно еще хоть на часок эту свободу задержать в Шадринске. Но все рано или поздно заканчивается, чтобы начаться снова.

С очередной порцией впечатлений и благодарностей группе "Demo" и руководству клуба "Шадринский Андеграунд" за подарок жителям города, я побрел домой.

Шагая по темным улочкам, не смотря на то, что на улице уже осень и поздняя ночь, холодно не становилось – грело оно, Солнышко.

 

Личный блог Александры Зверевой

 

И напевал я эти строки не случайно. 10 сентября в клубе "Шадринский Андеграунд" состоялся концерт группы "Demo".

Станислав Фиськов
15 сентября 2010, 22:46

видео, Шадринский Андеграунд, эстрада

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх